泰祺教育

英语每周一练(四)

上海分校/ MBA/ 笔试辅导/ 英语
上海泰祺 2015年01月15日 330

英语词汇练习题:

1.On New Year's Eve, New York City holds an outdoor ____ which attracts a crowd of a million or more people.

 

  A) incident B) event C)case D)affair

 

  2.It was____ that the teaching method was a failure.

 

  A) evident B) plain C)clear D)apparent

 

  3.Most broadcasters maintain that TV has been unfairly criticized and argue that the power of the medium is____.

 

  A) granted B) implied C) exaggerated D)remedied

 

  4.Your advice would be ____valuable to him, who is at present at his wit's end.

 

  A) exceedingly B) excessively C) extensively D) exclusively

 

  5.____ emergencies I have found it easier not to expect any help from the other people.

 

  A) Rather than B) Instead of C) Except for D) Besides

 

  6.Language has always been-as the phrase goes-the mirror to society. English is no____.

 

  A) explanation B)excuse C)exception D)expectation

 

  7.She takes a(n)_____ interest in clothes.

 

  A) generous B) plentiful C)excessive D)exclaimed

 

  8.The winning team loudly ____ its victory.

 

  A) magnified B) signified C) proclaimed D) exclaimed

 

  9.A possibility is____ when it is no longer considered a possibility.

 

  A) included B) excluded C) contained D) comprised

 

  10.Foreign disinvestments and the_____ of South Africa from world capital markets after 1985 further weakened its economy.

 

  A) displacement B) elimination C) exclusion D)exception

 

答案解析:

  1、答案:B event 重大活动,(体育) 比赛项目。incident小事件,不愉决的事情。case 情况,事例,问题。affair 事务,如:foreign affairs 。

  2、答案:A apparent,clear ,plain ,obvious 都是“明显的,清楚的”的意思。apparent 侧重于“表面看来非常明显”,有时表示“实际上不一定如此”。clear 强调清楚明白,毫不含糊。distinct 指有明显特点,容易看清,辨认或易于理解。evident 指由于各方面的情况或事实的证明而清楚地显示出来。obvious 指一目了然,不费力就可以发现,有时用于未掩饰住或赤裸裸暴露的事物。plain 强调简单明了。

  3、答案:C 本句意为:电视这一媒体的功能被夸大了,所以它的消极因素或副作用受到了不公正批评。grant 授予,imply 暗示,remedy 医治,弥补,均不合题意。

  4、答案:A exceedingly 非常,及其。excessively 过多地,过大地,过分地。extensively 广泛地。exclusively专门,仅仅。

  5、答案:C except for 意为“除了……”,通常用于句首,符合题意。rather than 意为“宁可……”,通常用于句中。instead of 意为“而不是”,可用于句首或句中。besides 用在句首并与后面的句子分开或用在句中时,意为“除了……还……”。

  6、答案:C exception 例外情况。 explanation 解释,说明。expectation 期待,希望,等待。excuse借口。

  7、答案:C take an excessive interest in something 对某人或某事陷入某种(通常指更坏的)状态或状况中。

  8、答案:D exclaim 惊叫,怀着强烈的情绪说。magnify 放大;夸大。signify (用手势,姿势等) 表示;标志。proclaim 宣布,宣称;显示出。

  9、答案:B 因为exclude 意为“把……排除在外;排斥(可能性等)”include意思是“包括,包含”,contain 意为“包含,容纳”,comprise 则指“组成,构成”,均不合题意。

  10、答案:C exclusion 排除,不让进入。displacement错位。elimination 消除,淘汰。exception 例外情况。

 
0人喜欢
在线预约
我已阅读并同意泰祺教育隐私条款,且同意接收相关信息推送通知。

预约电话

4006 999 600

在线客服

立刻咨询
说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过预约电话免费预约,还可以和我们的课程顾问进行在线实时交流,并在较短时间内给予您活动安排回复。
推荐阅读
上海泰祺
分校二维码
官方微信 扫码关注
专注管理类硕士联考辅导18年
联系我们CONTACT US

上海泰祺总部八大教学点:徐汇交大、人广校区、普陀校区、浦东校区、杨浦校区、莘庄校区、松江校区

  • 杨浦校区[查看地图]

    上海市杨浦区政益路47号 8楼 (五角丰达)

    咨询电话:400 699 9600

    日间咨询:021-35355530 35355531

    夜间咨询:18117033262

  • 徐汇校区[查看地图]

    徐汇区华山路2018号汇银广场北楼8楼801室(请从华山路、广元西路入口行至一楼大厅乘坐电梯)

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

  • 浦东校区-隆宇大厦[查看地图]

    上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦1401室

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

热点榜

  • 还没有任何内容!

推荐院校 TOP10