泰祺教育

英语每周一练(五)

上海分校/ MBA/ 笔试辅导/ 英语
上海泰祺 2015年01月15日 263

英语词汇练习题:

 1.It is well-known that the retired workers in our country are ____ free medical care.

  A) entitled to B) involved in C) associated with D) assigned to

 

  2.This ticket_____ you to a free meal in our new restaurant.

  A) gives B) grants C) entitles D) credits

 

  3.A child's character is greatly influenced by his home____ .

  A) surroundings B) circumstances C) condition D) environment

 

  4.Physics is_____ to the science which was called natural philosophy in history.

  A) alike B) equivalent C) likely D) uniform

 

  5.These books was ____for high school students. but now the collage students are using them.

  A) essentially B) completely C) remarkably D) steadly

 

  6.These goods are____ for export, though a few of them may be sold on the home market.

  A) essentially B) completely C) necessarily D) remarkably

 

  7.The American society is _____an exceedingly shaky foundation of natural resources, which is connected with the possibility of a worsening environment.

  A) established on B)affiliated to C) originated from D)incorporated with

 

  8.Before he started work, I asked the builder to give an____ of the cost of repairing the roof.

  A) assessment B) estimate C) announcement D) evaluation

 

  9.Rod is determined to get a seat for the concert ____ it means standing in a queue a11 night.

  A) provided B) whatever C)even if D)a

 

  10.In the ____of the project not being a success, the investors stand to lose up to$30 million.

  A) face B)time C)event D)course

 

答案:

  1、答案:A be entitled to 有权利,有资格享用某物(或做某事) 。be involved in 被牵连进,卷入;陷入。be associated with 与……有联系,与……有关系,be assigned to 分派,指派。

  2、答案:C entitle (sb. ) to sth. /to do sth. 给……以权力(或资格)。give (sb.) sth. /sth. to sb.给予(某人某物)。grant 同意(给予),答应(请求) 。credit 相信。

  3、答案:D 四个词均有“环境,状况”之意,surroundings多指周围具体的事物或自然的环境。circumstances 指与某事件或某人有关的情况、事实等或经济状况,如:in easy/good/flourishing circumstances 在富裕的生活环境中。condition 条件,状况,[pl.]情形。environment 侧重于人为环境,句意:一个孩子的性格在很大程度上受家庭环境的影响。

  4、答案:B equivalent ( to) 相等的,相当于的。alike(作表语)模样相同的。likely 可能的。uniform一致的,同样的。

  5、答案:A essentially 实质上;符合题意。

  6、答案:A essentially 主要地,本质上。completely完全地。necessarily 必然地,一定地。remarkably 相当地,非常地。

  7、答案:A establish 成立,建立。affiliate(to) (使)加人,附属于。originate 起源于incorporate 包括进去,吸收进去。

  8、答案:B estimate 估计,估价。assessment 估计,评价,看法。[ 注:estimate与assessment 的主要区别在于:estimate 主要表示对某物的大小或价值做出粗略估计;assessment 主要表示对财产、收入或遭受破坏程度做出粗略估计,以便确定纳税额、罚款额或赔偿额]。announcement布告,宣告,通告;宣布的话。evaluation 评价[注:evaluation 主要指对人或物做出粗略评价,评价的对象多指一个人的能力、表现、成绩或谈判成果等抽象名词,这是evaluation 与estimate 和assessment 的主要区别]。

  9、答案:C even if/though 即使,尽管。provided 如果,只要。 whatever 所……的任何东西( 一anything that) :Whatever she did was right. as if/though 就像……似的,就仿佛是……。

  10、答案:C in the event of 如果,万一。in (the) face of 面对着,在(危险、困难的)情况下,在……的威胁面前。in the time of 在……时代。in/during the course of 在……时期,在……的过程中。

 
0人喜欢
在线预约
我已阅读并同意泰祺教育隐私条款,且同意接收相关信息推送通知。

预约电话

4006 999 600

在线客服

立刻咨询
说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过预约电话免费预约,还可以和我们的课程顾问进行在线实时交流,并在较短时间内给予您活动安排回复。
推荐阅读
上海泰祺
分校二维码
官方微信 扫码关注
专注管理类硕士联考辅导18年
联系我们CONTACT US

上海泰祺总部八大教学点:徐汇交大、人广校区、普陀校区、浦东校区、杨浦校区、莘庄校区、松江校区

  • 杨浦校区[查看地图]

    上海市杨浦区政益路47号 8楼 (五角丰达)

    咨询电话:400 699 9600

    日间咨询:021-35355530 35355531

    夜间咨询:18117033262

  • 徐汇校区[查看地图]

    徐汇区华山路2018号汇银广场北楼8楼801室(请从华山路、广元西路入口行至一楼大厅乘坐电梯)

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

  • 浦东校区-隆宇大厦[查看地图]

    上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦1401室

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

热点榜

  • 还没有任何内容!

推荐院校 TOP10