泰祺教育

英语每周一练(九)

上海分校/ MBA/ 笔试辅导/ 英语
上海泰祺 2015年01月15日 1425

英语词汇练习题:

  1.An ambulance must have priority as it usually has to deal with some kind of____.

  A) urgency B) danger C) emergency D) crisis

 

  2.This bird's large wings____ it to fly very fast.

  A) make B) cause C) ensure D) enable

 

  3.When replying to this advertisement, please_____ a stamped ,self-addressed envelope.

  A) contain B) enclose C) hold D) introduce

 

  4.If a person talks about his weak points, his listener is expected to say something in the way of_____.

  A) assurance B) persuasion C)encouragement D)confirmation

 

  5.Humidity is so intense in some parts of the tropics that Europeans find they are Unable to _____ it.

  A) maintain B) persist C)sustain D)endure

 

  6.Because more and more cars are on the road , traffic laws are being ____ more carefully, especially in the big cities.

  A) enforced B) operated C) performed D) exercised

 

  7.The republication of the poet's most recent works will certainly ____his national reputation.

  A) magnify B) strengthen C) enlarge D) enhance

 

  8.The Japanese scientists have found that scents _____ efficiency an reduce stress among office workers.

  A) enhance B) amplify C) foster D)magnify

 

  9.We must ____ that the telegram will arrive in time.

  A) insure B) secure C)assure D)ensure

 

  10.The hospitable host ____his guests with music and drink.

  A) retained B) detained C) attained D) entertained

 

答案:

  1、答案:C emergency 紧急情况。urgency 紧急,急迫(注:emergency 表示“紧急情况”,urgency 表示“紧迫性”) 。danger 危险。crisis 危机;关键时刻。

  2、答案:D enable sb. to do 使能够。make sb. do使,使得。cause sb. to do 使得(某人做某事) ,引起,使产生。ensure 保 证,担保(不能与to 连用)。

  3、答案:B enclose 封入,附寄。contain 包容,容纳,常指一个大容器里面容纳着许多小物体。hold 用作及物动词时,也可表示“包含,收容,容纳”。introduce 介绍。

  4、答案:C encouragement 鼓励。assurance 保 证;自信。persuasion 说服,劝说。confirmation 证实。

  5、答案:D endure 忍受,容忍。maintain 保持,维持。persist (in) 坚持。sustain 支撑,承受( 重量) ;经受。

  6、答案:A enforce 使(法律等)生效,付诸实施,执行。operate 有效,起作用,用于主动语态。perform 履行,例如 :perform one’s duty 履行某人的义务。

  7、答案:D enhance 增加,加强(美、质量、价值等)。magnify 放大;夸大。strengthen 加强,加固;变得强健结实,加大。enlarge 放大,加大,扩大。enlarge on/upon sth. 详细地谈,进一步论述。

  8、答案:A enhance 增加,加强(美、质量、价值等)。amplify 扩大,加大(音量、努力等) ;讲得更详细,解释,说明。foster 收养,照顾;培养,养成;引起,鼓励。magnify 放大;夸大。

  9、答案:D ensure 意为“保 证,担保”。insure 意为“给……保险,投保”。secure 意为“使安全,保卫”。assure 意为“向……保 证,使确信"。

  10、答案:D entertain 招待,款待。retain 保留。detain扣留。attain 达到,获得。

0人喜欢
在线预约
我已阅读并同意泰祺教育隐私条款,且同意接收相关信息推送通知。

预约电话

4006 999 600

在线客服

立刻咨询
说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!也可以通过预约电话免费预约,还可以和我们的课程顾问进行在线实时交流,并在较短时间内给予您活动安排回复。
推荐阅读
上海泰祺
分校二维码
官方微信 扫码关注
专注管理类硕士联考辅导18年
联系我们CONTACT US

上海泰祺总部八大教学点:徐汇交大、人广校区、普陀校区、浦东校区、杨浦校区、莘庄校区、松江校区

  • 杨浦校区[查看地图]

    上海市杨浦区政益路47号 8楼 (五角丰达)

    咨询电话:400 699 9600

    日间咨询:021-35355530 35355531

    夜间咨询:18117033262

  • 徐汇校区[查看地图]

    徐汇区华山路2018号汇银广场北楼8楼801室(请从华山路、广元西路入口行至一楼大厅乘坐电梯)

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

  • 浦东校区-隆宇大厦[查看地图]

    上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦1401室

    咨询电话:021-52300071 / 52300072

    日间咨询:021-52300071 / 52300072

    夜间咨询:18117033262

热点榜

  • 还没有任何内容!

推荐院校 TOP10